En el caso de que no pueda dar con la información que necesita por teléfono o mediante el chat, sírvase usar el formulario de contacto en nuestra página web. Nuestro equipo de Servicio al cliente ejecuta una supervisión 24/7 y un representante le contactará al cabo de una hora. Recuerde que mientras más detalles nos envíe al contactarnos, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Todos los campos deben ser rellenados menos los que están marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 243530
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ha surgido un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de indagar un asunto en lo que se refiere al servidor aquí: www.properstatus.com